Le nostre carni
Bovino
La miglior carne bovina, da noi sapientemente scelta, è una carne rossa, la cui tipica colorazione è dovuta all'abbondanza di mioglobina e di emoglobina e si differenzia a seconda dell'animale macellato: vitello, vitellone, manzo, bue e vacca. Il suo tenero sapore è inconfondibile e si presta ad un grande numero di preparazioni e a molte tecniche di cottura: si può preparare arrosto, alla griglia, al forno, in padella e alla brace per gustare al meglio la regina di tutte le carni, la Fiorentina.
Suino
"Del maiale non si scarta praticamente nulla" così dice la tradizione, infatti ogni parte può essere trasformata con successo in prodotti saporiti e nutrienti che soddisfino il gusto e valorizzino le ricette: dalla lombata al cosciotto, dalle costine alla spalla, senza dimenticarsi della testa, zampe ecc… Questa nobile carne da noi selezionata, molto proteica e ricca di vitamine, è caratterizzata da un color rosa chiaro con venature di grasso candido.
Pollame
Ricerchiamo le migliori "carni bianche" in modo da offrirvi i più pregiati polli, galli, galletti, capponi e tacchini. Questi sono caratterizzati da un basso contenuto di grassi, da un equilibrato contenuto in acidi grassi saturi e insaturi e ricchi di ferro. In qualsiasi modo cucinati risulteranno così morbidi, teneri e digeribili, sia preparati interi o a pezzetti, sia farciti, in umido, o al forno.
Ovino
L'ovino o agnello si distingue dagli altri tipi di carne non solo dal colore bianco o rosa pallido ma perché abbiamo aggiunto la nostra sapienza nel sceglierne la sua sostanza tenera, delicata e morbida, la cui tenerezza è dovuta al fatto che l'agnello o la pecora non ha compiuto l’anno e si è alimentata esclusivamente con il latte materno. Con il crescere, la carne dell’agnello tende a diventare più grassa, più scura ma il suo sapore si fa più intenso.
Casini Carni S.r.l. Piazza della Costituzione, 37 | 51018 Pieve a Nievole (PT)
Tel. 0572 953395 | Fax 0572 953404
Cod. Fis. e P.Iva 01361390477
Realizzazione sito web: RonnyWeb
Cookies Policy